Cara Deposit dan menarik uang dari Trading Binance Cryptocurancy


Halo para trader dan investor, kali ini saya akan berbagi sedikit tentang cara menyetor dan menarik dana Anda Pertama, saya ingin menjelaskan konsepnya dulu dan yang kedua adalah seperti apa latihan itu nantinya Saya akan mulai sekarang juga yang pertama sebelum kita melangkah lebih jauh adalah tentang Ekosistem Kita tahu ada 2 ekosistem

Ekosistem pertama

adalah cryptocurrency itu sendiri dan Anda tahu cryptocurrency itu berisi misalkan ada BTC ada ETH Bitcoin ini, ngomong-ngomong ini adalah etherium, ini riak dan ini adalah uang Bitcoin dan seterusnya dan untuk penyedia layanan cryptotrade crypto mereka menyimpannya di dalam yang disebut Dompet Digital, ini perlu Anda ketahui konsepnya seperti ini terlebih dahulu jadi ada dompet digital BTC ini, kalian masing-masing ada di sana, dompetnya adalah Bitcoin, ada dompet digital, etherium, ada unduhan ini, masing-masing sedangkan

saudara kedua

ada yang namanya Mata Uang Fiat disini yang kita kenal disini, contohnya ini adalah IDR Rupiah Indonesia.

...

lalu Dolar AS, Yen Jepang, dan cara menyimpannya mereka menyimpannya di rekening bank Oke selanjutnya kita akan bahas tentang Ecosystem Exchanger nah dalam hal ini kami menyebut Binance sebagai saudara exchanger anda di dunia saham itu kita kenal sebagai sekuritas seperti sesuatu tapi ya di dunia crypto kita tahu nama exchanger Nah untuk Binance itu sendiri itu jika saya dapat mengatakan bahwa dia 100% ekosistemnya adalah kripto jadi dalam hal ini tidak ada yang namanya Fiat saudara. Jika Anda ingin mentransfer dana ke Binance, ya ini, atau tidak, bisa ditransfer ke dalamnya dalam bentuk rupiah, misalnya tidak bisa atau dalam bentuk Dolar AS tidak bisa karena ekosistemnya 100% crypto .

untuk metode setoran dari Binance itu sendiri Bisa saya bagi menjadi seperti ini kakak, ada tiga cara, yang pertama adalah Kartu Kredit Berikut ini adalah metode deposit menggunakan kartu kredit setelah Anda login ke Dashboard akun Anda, Anda dapat memilih di sini membeli crypto Dengan menggunakan kartu kredit atau debit akan muncul tampilan seperti ini, masukkan saja berapa besar anda akan deposit misalnya $ 100 ya dan ini akan segera di ubah menjadi Bitcoin nantinya 0,01 sangat banyak mata uang yang Anda inginkan konversi juga menyortir tidak hanya Bitcoin ini,

Anda dapat memilih banyak di sini ya Beberapa yang paling umum, Bitcoin seperti ini hanya ada klik beli BTC dalam tindakan cukup masukkan nomor kartu kredit Anda di sini Tanggal kedaluwarsa dan kode Keamanan dan yang harus Anda lakukan adalah mengklik berikutnya Anda perlu tahu bahwa jika Anda menyetor ini dalam USD maka itu berarti nanti Anda akan melakukannya Ditagih ke kartu kredit Anda dalam dolar AS

Nah untuk nilai konversi US Dollar Rupiah yang menentukan adalah bank penerbit kartu kredit anda Metode kedua disebut Peer to peer peer to peer nantinya akan menggunakan jasa pihak ketiga untuk bisa konversikan Rupiah kita menjadi Bitcoin, cara metode peer to peer ini adalah masuk lagi kesini Pertukaran kripto P2P Anda, klik di sini Maka akan muncul halaman seperti ini, saudara Pihak ketiga bukan Binance ya, disana kita harus berhadapan langsung dengan mereka dan nantinya akan menjadi jembatan atau penyedia platform hanya kalo misal kamu mau Beli kamu bisa lakukan seperti ini Saya mau Beli misalnya BTC lalu cash ini kamu bisa pilih IDR ya Pilih IDR ya disini

Baca Juga  Tentang Asuransi Kesehatan Bermanfaat atau Malah Bikin Rugi?

lalu dari contoh ini ada provider Bitcoin yaitu Ayoungchanger dan Aak Zaki Dengan rate 136 juta per jutaan per harga Bitcoin yang tertera disini saudara ini pasti lebih mahal dari harga Bitcoin sekarang karena hal ini menyebar ya Jadi mereka akan melakukannya memberikan biaya yang lebih tinggi daripada harga saat ini di sekitar Sebenarnya P2P memvariasikan

penyebarannya mungkin sekitar 3-5 persen saudara kandung dan untuk P2P Binance ini tidak mengenakan biaya apa pun jadi semuanya tergantung lagi pada Ayoungchanger dan AakZaki sebagai penyedia P2P ini untuk cara beli disini Maka anda bisa mengikuti prosedurnya Demikian pula sebaliknya untuk kami ingin menjual Bitcoin kami, yang harus Anda lakukan adalah mengklik saya ingin menjual, langsung saja,

semuanya untuk BTC

dikonversi ke IDR biayanya lebih murah daripada sekarang jadi jadilah contoh dalam hal ini AWS dan dxchanger ini itu pasang harga di 130000000 per satu bitcoin dan caranya sama klik saja sel BTC dan ikuti prosedurnya Nah metode ketiga setelah ini adalah yang paling saya rekomendasikan saat kita menggunakan exchanger lain Bagaimana membuatnya menjadi yang paling efektif dan paling murah dari Anda Bagaimana bahwa Anda bisa melakukan nama ini Perantara ini adalah luno kakak saya sudah membuat beberapa atau banyak video mungkin 4 atau 5 video tentang luno bahwa Ia memiliki ekosistem yang ada dua, yaitu ekosistem crypto lalu dia juga punya sesuatu yang disebut Fiat Transfer Rupiah ke luno lalu sama di sini, Anda dapat mentransfer crypto di sini.

Kemudian dari crypto

ini Anda dapat mentransfernya ke Binance seperti itu untuk bisa melakukan deposit, disini Anda bisa deposit pertama kali Anda bisa membuka akun Luno terlebih dahulu Seperti yang saya katakan di sini adalah crypto dan juga Fiat yang pertama setelah Anda membuka akun,

Anda dapat menyetor IDR ke Luno setelah menyetor ke Fiat lihat ini, Anda dapat mengonversinya untuk crypto dalam hal ini ke BTC Anda memiliki biaya tentu saja Anda 0,2 persen dari solusi konversi BTC, Anda dapat mentransfer ke Binance Brothers, Anda akan dikenakan biaya biayanya datar, tergantung pada jaringan yang sibuk,

Baca Juga  Ini Yang disembunyikan Bank tentang Kartu Kredit Yang Macet Itu Akan Di Ganti Oleh Asuransi

...

kami ambil rata-rata sekitar 10-50 rupiah bisa bervariasi, tapi flat artinya bisa transfer misalnya Anda mentransfer 100 ribu, 100 juta, atau bahkan 1 M transfer dalam bentuk Bitcoin biayanya tetap sama yaitu 10-50 ribu rupiah jadi nanti, ketika Anda tiba di sini, Anda akan masuk ke Binance Dompet BTC dan Anda dapat berdagang Binance nanti nah ini proses deposit maka kita akan masuk ke proses Penarikan persis kebalikan dari saudara Binance dari burung layang-layang ini, Anda lakukan Penarikan BTC ya,

Anda melakukan transfer penarikan ke Luno biaya transfer ini 0,0004 BTC atau kurang lebih yaitu sekitar 50rb, ini juga biaya flat anda naik turun tergantung Berapa harga BTC itu, lalu Tiba di Luno di Dompet BTC LTC ini kamu bisa ubah ke rupiah menjadi Rp Kemudian dari sini Anda menarik penarikan ke rekening bank Anda, itu akan diperkenalkan sama, yaitu biayanya 0,2 persen untuk metode ini Anda pasti perlu buat akun di luno dulu ya luno, ini saja sudah bikin video yang lumayan banyak buat kalian, saya gak akan ulangi proses detailnya tetapi Anda bisa masuk Link web ini ada di website linkweb.cc/Luno, nanti kamu akan masuk ke halaman seperti saudara ini dan berikut kodenya khusus untuk kode undangan ini Anda dapat menebusnya nanti dan Anda akan bisa Rp.

25.000 Jika Anda membelanjakan 500.000, ada pernyataan yang kemudian Anda baca di sini baik Bagaimanapun, setelah Anda membuat akun di Luno, Anda dapat masuk untuk masuk ke dalamnya Hai setelah masuk, Anda dapat memilih dompet Anda. Kemudian Anda pilih di sini dalam IDR, lalu klik deposit Lalu ada beberapa opsi yang bisa Anda gunakan untuk melakukan deposit FIAT atau Rp Anda menjadi Dompet luno

Setelah Anda melakukan deposit, Anda dapat membeli nama BTC Caranya anda bisa masuk kembali wallet, pilih wallet disini, lalu anda klik buy Anda memilih Bitcoin dan Anda dapat mengikuti prosedurnya, ya saya telah membuat video yang cukup detail tentang ini. Sekarang saya akan menjelaskan cara transfernya seperti apa sama kamu kirim saja disini ada transport disini pilih crytocurrency Ke mana Anda mengirimkannya kepada siapa Anda akan mengirim Bitcoin? Triknya adalah Anda bisa melihat alamat Dompet Anda Dompet Bitcoin Anda di Binance

Anda dapat pindah ke sini saudara pergi ke dasbor Cryptocurrency teratas ini adalah dompet pilih Spot Wallet setelah masuk ke Wallet anda akan menemukan halaman seperti ini dan ini ada banyak koin di sini ya Bitcoin etherioum dan seterusnya ada di sisi kanan ini jika Anda ingin melihat alamat dompet masing-masing di sini, jadi pastikan Anda mengirim Bitcoin, lihat alamat Bitcoinnya Jadi jangan sampai kamu mengirim Bitcoin, lihat alamat etherium atau alamat lain, koin akan hilang, kamu akan nyasar seperti itu pastikan Anda datang ke sini dan mengklik setoran.

Baca Juga  Cara Mudah menabung 100 Juta pertama dengan gaji UMR

Sekarang ini adalah alamat Bitcoin Anda, jadi Anda lihat di sebelah kanan sini Ini memiliki alamat BTC dalam bentuk Kode QR. Anda dapat memindai atau menyalinnya di sini sekarang ya alamat Bitcoinnya berbentuk seperti ini ya Ada beberapa angka seperti ini, alfanumerik, seperti ini, yang harus Anda lakukan hanyalah klik di sini dan pastikan ini adalah alamat untuk jaringan BTC Anda lalu kembali ke luno Anda. Kirim di tempat Anda tinggal copy dan paste di sini alamat itu kemudian mata uang Bitcoin, jumlahnya Anda tulis berapa 0,0001 lalu gratis, perhatikan, Lalu Anda klik berikutnya, untuk pengiriman tergantung pada aktivitas jaringan terkadang One Hour terkadang 2 jam terkadang bisa lebih bersaudara tetapi tidak lebih dari satu hari Biasanya.

Nah untuk metode penarikan like justru sebaliknya jadi perlu anda ketahui namanya Alamat Luno Alamat Luno bisa masuk kembali ke dompet lagi Kemudian, Anda menerimanya Bitcoin Anda akan memasuki halaman ini alamatnya disini ini alamatnya Dompet dari Luno Anda cukup salin di sini

maka Jika Anda ingin menarik Anda cukup pergi untuk menarik lalu Bitcoin Jaringan BTC Alamat penerima BTC yang baru saja Anda Tempel di sini ini adalah alamat dompet dari alamat Dompet dari masa lalu Anda ketik masukkan nomor dan Anda cukup klik kirim di sini nah prosesnya sama, justru sebaliknya, saudara, pada musim panas dari apa yang kita bahas hari ini, saudara tentang kredit saat ini sebenarnya jika memilih ini kepraktisan paling praktis paling mudah tapi memang biayanya agak mahal.

dan P2P juga praktis, tetapi ini juga dikenakan biaya yang sedikit lebih mahal jadi ini adalah biaya sekitar 3-5 persen dari total ini juga, 3-5 persen untuk metode setoran ini exchanger lain ini dengan menggunakan luno ini yang sebenarnya tidak terlalu praktis tapi murah abang dan ini yang paling saya rekomendasikan karena ini murah dan kamu Seperti yang saya sebutkan sebelumnya, biayanya datar, semakin besar Anda mengirim bitcoin semakin besar,

biayanya akan jauh lebih murah dalam persentase Nah sekianlah saudara sekalian untuk tutorial singkat ini semoga tutorial ini dapat membantu anda dalam mengambil keputusan metode apa yang akan Anda gunakan Terima kasih atas perhatiannya, saya ucapkan selamat mencoba dan cuan selalu

Read More: Wedding Cake Simple White

Read More: Di BUKA!!! Pendaftaran BLT UMKM 2021 Cair Rp 1,2 Juta, Cek Disini…

About admin

Check Also

Cara Trading Bitcoin Untuk Pemula 2021 dan Beli Aset Kripto di Tokocrypto

Bitcoin tembus 850.000.000 per koin. Kira-kira bisa terbang sampai harga berapa nih Bitcoin? dan gimana …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *