Untuk Pemula, Cara Mudah Investasi panen Cuan

sobat finansialku bicara mengenai investasi kira-kira menurut kalian investasi apa yang cocok untuk pemula apa dari emas, reksa dana, saham. peer to peer lending atau malah properti dalam video kali ini saya akan mmembahas sebuah topik yang menarik yaitu investasi pembahasan saya kali ini berjudul apa saja investasi yang cocok untuk pemula sebelum saya sharing seperti biasa temen-temen sobat finansialku kalian sudah subscribe belum,

...

pembahasannya bicara mengenai investasi sobat finansialku masih inget gak? video kedua tentang piramida keuangan di piramida keuangan investasi itu letaknya di bagian nomer 3 sudah berada di dalam kenyamanan keuangan disini ada tujuan keuangan, investasi dan lain sebagainya oke kita bahas langsung yang untuk pemula,

khusus pemula

banyak orang berfikir investasi adalah shortcut atau jalan paling cepet untuk jadi kaya pernyataan itu bener gak? menurut saya pernyataan itu benar tapi tidak 100% investasi memang adalah percepatan tetapi bukan percepatan untuk kaya, tapi percepatan untuk mencapai atau mewujudkan tujuan keuangan sobat finansialku di finansialku sendiri kami ada frame work yang memaksimalkan investasi anda namanya laser frame work tersebut

kami ciptakan berdasarkan pengalaman kami di bidang investasi disitu dalam menggunakan frame work itu kita bisa mempelajarin investasi yang baru sampe bisa optimal namub dalam video ini saya gak bahas mengenai leser tapi saya ngobrolin langsung tentang investasi yang cocok untuk pemula 3 produk investasi yang cocok untuk pemula menurut kami adalah nabung saham, reksa dana dan yang terakhir di peer to peer lending kok 3 produk tersebut,

memangnya apa? benefitnya,

keunggulananya kita bahas satu per satu pertama kita ngobrolin bank nabung saham temen-temen sobat finansialku tau gak sih saham itu adalah kepemilikan perusahaan jadi kalo kita ada saham d pt x artinya kita pemilik pt x setiap pagi bangun dari tidur kitqa gosok gigi sabun, sampo, susu, mie instan bank sampe kartu telepon itu perusahaannya tuh ada di bursa saham indonesia,

Baca Juga  Jangan Beli Bitcoin Sebelum mengetahui Rahasia ini ! Bongkar Rahasia Dibalik Bitcoin

...

ada di bursa efek indonesia dan kita bisa beli sahamnya kaian bisa berinvestasi pada perusahaan-perusahaan produknya yang kalian pakai jadi jangan cuman jadi pembeli atau customer tetapi kalian juga bisa jadi pemilik langsung perusahaannya kerenkan ya selain itu nabung saham juga menghasilkan keuntungan dalam jangka panjang yang kedua ngobrolin reksa dana, reksa dana itu ibarat kita naik mobil kita di setirin orang lain atau menggunakan driver berpengalaman dalam investasi

kita bisa menggunakan jasa manager investasi untuk mengelola uangnya kita jadi kita gak perlu repot-repot belajar saham analisis laporan keuangan dan lain sebagainya terakhir yaitu investasi peer to peer lending ini investasi yang lag ngetrend jaman sekarang kalian cukup mencari orang atau perusahaan yang kalian ingin danai kemudia laporanya apakah ini mengutungkan atau enggak dan investasi di saham, reksa dana dan peer to peer lending bisa mulai dari 100 ribu rupiah 100 ribu rupiah

jadi sekarang ini produk-porduk investasi itu sangat terjangkau jadi gak ada alasan sih kita aduh investasi itu mahal investasi itu untuk orang-orang kaya gak ada alasan itu lagi satu hal yang saya mau ingin kasih tau investasi tuh jangan ngasal, investasi jangan ngawur

sebisa mungkin punya perencana investasi, supaya investasi anda lebih fokus bisa mewujudkan tujuan keuangan anda jika kalian ingin tau lebih dalam tentang investasi tau topik invetasi menarik dan kalian harus ngerti tentang investasi jadi langsung aja akses online course kita yang berjudul yuk buat sendiri rencana keuangan anda saya kasih linknya di video description atau di huruf i oke sobat finansialku kalo kalian dapat manfaat dari video ini silahkan like dan share video ini melalui facebook, whattsapp telegram dan sosial media lainnya siapa tau temen-temen kalian bisa juga sadar akan investasi

Baca Juga  Begini Tahapan CARA MUDAH KLAIM ASURANSI MOBIL

hanya karena action kecil kalian yang kalian lakukan sekarang juga yaitu share oke sobat finansialku yang sudah nonton video ini sampai selesai semoga temen-temen kalian semua mendpatkan gambaran tentang investasi dan bisa mulai investasi, satu hal yang iinginkan saya ingin anda lakukan adalah coba dulu buak akun investasi apakah itu investasi saham atau reksa dana saya share caranya du video description

saya doakan juga semoga kalian bisa langsung berinvestasi dan meujudkan tujuan -tujuan keuangan kalian pada video berikutnya saya kaan ngebahas sebuah rencana investasi untuk membeli rumah dalam jangka waktu 5 tahun keren banget pastinya, oke langsung saja nonton video berikutnya

About admin

Check Also

Cara Trading Bitcoin Untuk Pemula 2021 dan Beli Aset Kripto di Tokocrypto

Bitcoin tembus 850.000.000 per koin. Kira-kira bisa terbang sampai harga berapa nih Bitcoin? dan gimana …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *