Cara Lengkap membuat daftar isi di Word 2010

hallo sobat, kali ini saya akan membagikan cara membuat daftar isi otomatis pada Microsoft Word 2010 kenapa otomatis? karena daftar isi ini akan berubah secara otomatis jika kita melakukan editing pada materi kita buka saja file word yang akan kita tambahkan daftar isi pastikan untuk setiap halamannya mempunyai nomor halaman …

Read More »

Tips umtuk memilih asuransi mobil yang murah dan bagus

Memiliki mobil memang memiliki banyak biaya tambahan. Mulai dari pajak, layanan, hingga asuransi. Asuransi mobil adalah program keuangan untuk mengcover kerusakan atau kehilangan mobil. Kami mungkin mengemudi dengan sangat aman dan mematuhi peraturan Lalu Lintas. Tapi namanya tetap beresiko. Pertama kita memiliki faktor eksternal seperti kesalahan orang lain, banjir, atau …

Read More »

Begini Tahapan CARA MUDAH KLAIM ASURANSI MOBIL

Apakah anda nasabah asuransi mobil? Sudah pernah melakukan klaim? Belum. Belum pernah? Oke, Nanti harus disurvey terlebih dahulu untuk kerusakannya oleh pihak asuransi. Setelah nanti mendapatkan SPK, bapak kembali lagi ke saya. Oke. Mari saya antar. Siap. Baik, Pak Wahid, untuk proses survernya akan dibantu Ibu Loren. Selamat pagi, Pak. …

Read More »

Tentang Asuransi Kesehatan Bermanfaat atau Malah Bikin Rugi?

Kesempatan ini akan mengulas tentang asuransi kesehatan aku sering banget denger cerita dari dua sisi yang berbeda mungkin kamu juga sama kayak aku Sisi pertama kita sering banget dengar cerita-cerita Manis dari saudara Temen atau mungkin agen asuransi Misalnya nih ada orang yang kena penyakit kritis dan perlu bayar biaya …

Read More »

Cepet cek nomor KTP anda apa termasuk penerima bantuan PKH, BNPT dan BST cukup dilakukan dari HP mudah kok.

Tidak perlu buru-buru ke bank atau Kantor Pos, lakukan pengecekan lebih dulu online dari handphone.Beberapa bantuan pemerintah cair di bulan April ini mungkin saja anda termasuk salah satu sebagai penerimanya.Bantuan pemerintah atau BLT ini untuk menaikkan taraf hidup masyarakat sehingga ekonomi bangsa ikut naik. Pastinya banyak juga yang menanti kapan …

Read More »

Di Ramadhan ini, Kemensos Cairkan Bansos Program Keluarga Harapan Rp6,53 T

Bansos tersebut menyasar 9.074.584 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) PKH di seluruh Indonesia. Berdasarkan data Direktorat Jaminan Sosial Keluarga Kemensos, alokasi anggaran bantuan sosial PKH tahun 2021 sebesar Rp28,71 triliun.Kementerian Sosial (Kemensos) telah menyalurkan bantuan sosial tunai Program Keluarga Harapan (PKH) Tahap 2 sebesar Rp6,53 triliun, pada awal Ramadan ini. Pencairan …

Read More »